اجزاء:
بڑے انڈےتين
چھوٹا پیاز ( باریک کٹی
ہوئی)
ہری مرچ ( باریک کٹی ہوئی)
ٹماٹر ( باریک کٹی ہوئی)
حسب ذائقہ نمک اور کالی مرچ
ایک چائے کا چمچ دودھ
ایک بٹا دو چائے
کا چمچ سرخ مرچ پاؤڈ
طریقہ:
ایک
کڑاہی میں 1 اور 1/2 کھانے کے چمچ پکانے کے تیل کو گرم کریں اور کٹی ہوئی پیاز شامل
کریں۔ گولڈن براؤن ہونے تک فرائی کریں اور پھر کٹی ہوئی ہری مرچ کٹےہوئے ٹماٹر ڈالنےکے
بعد بھونیں ۔ اس وقت تک بھونیں جب تک ٹماٹر اپنا رس نہ نکالیں۔
سرخ مرچ پاؤڈر ، نمک اور
کالی مرچ ڈالیں۔ انڈوں کو دودھ اور تھوڑا سا نمک اور کالی مرچ کے ساتھ مکس کردیں۔ انڈے
درمیانے درجے کی اونچی آگ پر الگ الگ گرم کڑاہی میں ڈالیں۔
جب نیچے سیٹ ہوجائے تو
ٹماٹر اور پیاز کے آمیزے کو آدھے حصے پر رکھیں اور جوڑ دیں۔ انڈا مکمل طور پر سیٹ ہونے
تک تھوڑا سا اور پکائیں۔
Comments
Post a Comment